Меня зовут Ромио. И да, я художник. А еще модель и музыкант и в принципе не очень люблю, когда трогают мои вещи. [Romeo de Ranialy]
Я не могу оставить город без мэра. Нужно дождаться выборов. Если появится достойный кандидат, я смогу спокойно думать о своей дальнейшей судьбе. [Paul Monroe]
Мне не доверили в этот раз осмотр тела. Сразу увезли из города. И мне это кажется странным. Народ должен знать истинную участь своего лидера. [Daniel Kim]
Мы ведь всегда-всегда будем вместе, да, Джей? [Gemma Still]
Неплохо, Лиз. Правда. Неплохо. Но на один-один не тянет. [Jan Marek]
Код ДаВинчи какой-то. У меня посредственный опыт в азартных играх. [Miguel Aguilar]
Глянь, дверь-то тут приоткрыта, а оттуда… доносится холодное дыхание самой смерти... [Richard Flaherty]
Согласилась, потому что не хотела, чтобы ты думал, что я тебя боюсь. [Gwen Gilmour]
До финиша дошёл, только не первый, поэтому никакой от этого пользы не было. Хотя нет, заработал двести долларов. Мелочь, но как утешительный приз сойдёт. [Ian Brighton]
Вы правы, лучше не оставлять их, особенно сейчас. Другие сестры будут вечером, и тогда все станет проще. [Sister Maria Catalina]
Серьезно, Ян? Ты чувствуешь, себя победителем? Нет, ну, правда? Чувствуешь? [Liza Monaghan]
Но если вы принесли мне письмо о том, что вы приняли меня в Хогвартс, то давайте его уже сюда. Я уже заждалась. [Katriona Washington]
Может Бог давно тебе все дал, а ты не видишь? Есть мнение, что так называемые половинки всегда ошиваются где-то рядом. [Jason Hennessy]
Я его нашел совершенно случайно - и так же случайно потерял. Это должно о чем-то говорить. [Alice Kennett]
А а, лублу эбя Хеэмма. [Jeremiah Brown]
Так уж и не с кем? А где толпа поклонниц, укладывающихся в штабеля у твоего порога? Или у местных иммунитет к твоему обаянию? [Anthony J. Merlyn]
А что означает этот маленький красный крестик? Это ведь может быть, действительно, лишь безобидное предложение игры. [James O'Brien]
А ну-ка сядь сюда. С этой стороны будет твоя кучка. [Miro Zatzka]
Фух, добрый дядя, наливает водички. Почему он думает, что я немой? Хм… [Andzej Stanek]