Пора бы уже смириться, что некоторые вещи происходят по причинам типа "прост))0)", "я енот", "потому что я могу" и "а чё нет-то?".
ПОДРОБНЕЕ ОБ ИГРЕ
Что мы можем предложить потенциальному игроку?
- Качественная детективная составляющая
- Множество сюжетных веток и мини-сюжетов
- Возможность играть на выбор: человеком, ведьмой, персонажем из сказки, персонажем из мифов и легенд, древним богом, ангелом, демоном, оборотнем, вампиром, пришельцем, приведением и это не предел - у многих из них есть любопытные подвиды, которые могут вас заинтересовать
- Новая идея: возможность попробовать себя в качестве мини-мастера, подкидывая своё уголовное дело на проект и издеваясь над сотрудниками силовых структур
- Можно охотиться на Существ
- Можно охотиться на тех, кто охотится на Существ
- Можно защищать Существ от тех, кто охотится на Существ
- Можно совершать преступления или расследовать их
- Через внутреигровое объявление можно устроить большую встряску, замаскировав её под детский праздник
Что по организации?
- Эпизодичка
- Nc-17
- Касательно слеша особое правило, которое даже выносится в рекламу, на случай потенциальной заинтересованности аудитории, которая балуется этим делом:
Слеш \ яой \ гомосексуальные отношения на проекте запрещены для открытого описания. Вы можете сказать, что персонаж гей и что вот его мужик, но дальше объятий и поцелуев заходить запрещается. Если так уж хочется, чтоб персонажи переспали - пишите классическое "а на утро они проснулись" без описания того, после чего именно они проснулись. Админ не скрывает того, что он частичный форумный гомофоб и очень беспокоится, что слешеры предпочитают играть гомосексуальные отношения по принципу "это норма" (хотя давайте-ка все вспомним, как в мире к геям относятся и как им, между прочим так, приходится скрывать это, чтоб на них косо не смотрели) и забивают на сюжетную составляющую игры, улетая на своём гомооблачке далеко от общей игры. Если появится хотя бы одна гомосексуальная пара, которая докажет обратное - я буду только рад, потому как практика общения и сосуществования со слешерами на форумах у админа была исключительно негативной и его просто запугали до смерти.
- Писать можно как с птицей-тройкой, так и без неё
- Нет конкретизированного лимита строк\символов
- Вас никто не будет пинать и искать с фонарями после недельной задержки поста
- Универсальный навигатор - тема, в которой можно найти ответ на любой вопрос
- Акции имеются, упрощённый приём по ним - имеется
- Имеются 3 типа шаблона анкеты на авторского персонажа для любого пользователя
И всё это - не предел!
Приглашаем Вас на Special Forces, возможно именно Вы устроите нашему проекту что-нибудь эдакое!